Mediciense goleia e Curitiba estreia vencendo na Taça Alvorada de Futsal
Em mais uma noite de disputas, na quinta-feira (16), mais três confrontos foram realizados, marcando a quarta rodada da fase de grupos da edição 2017 da Taça Alvorada de Futsal. Liga Mediciense 7 x 2 Arena Sport, Curitiba Calçados/BrasLuz Materiais Elétricos 2 x 0 Bela Vista FC e ainda JipaShop/Mansão do Bronze x Riachuelo FC, foram os resultados da noite, com destaque para a goleada da Mediciense e ainda a estreia vitoriosa da Curitiba Calçados, deixando a briga pela classificação ainda mais acirrada. Depois de quase uma hora de atraso em razão das inúmeras goteiras no ginásio Adão Lamota, que a cada chuva fica sem condição de uso, a rodada começou com a disputa entre Liga Mediciense x Arena Sport, num jogo em que mesmo com um time limitado, não tomou conhecimento do adversário, abrindo três gols de vantagem logo nos primeiros minutos. Contudo, o time relaxou e permitiu, ainda no primeiro tempo, que o Arena Sport encostasse no placar. Para a segunda etapa, a Liga Mediciense voltou mais focada, marcando mais quatro vezes e vencendo por 7 x 2, resultado que garantiu a classificação antecipada do time. Na sequência, a disputa foi entre Curitiba Calçados/BrasLuz Materiais Elétricos x Bela Vista FC, no jogo mais disputado da rodada. A partida marcou a estreia da Curitiba Calçados, que veio para a competição com duas novidades no plantel: os habilidosos atletas Maykinho e Ykys, dando mais ofensividade ao time do técnico Pablo Gonçalves. Mas o aguerrido time do Bela Vista mostrou boa postura em quadra, com forte marcação e chegando com perigo contra o gol adversário, que teve trabalho para conter as investidas. Após criar e desperdiçar inúmeras oportunidades, o Bela Vista viu a Curitiba Calçados/BrasLuz abrir o placar com o estreante Ykys, que ampliou no segundo tempo, garantindo a vitória por 2 x 0 para a Curitiba Calçados/BrazLuz Materiais Elétricos. Fechando a rodada, se enfrentaram JipaShop/Mansão do Bronse x Riachuelo FC, num jogo em que somente a vitória interessava para ambos. O jogo começou aberto, com os times se arriscando nas jogadas de ataque. Numa disputa lá e cá, com o Riachuelo FX ameaçou muito, mas sem sucesso nas finalizações, o Ji-Paraná abriu o placar com o capitão Theo, que ampliou para 2 x 0, ainda no primeiro tempo, deixando o jogo mais emocionante e pegado. No segundo tempo, o jogo continuou corrido, com o Riachuelo tentando reverter a situação, mas sem muitas qualidades nas finalizações. Em noite feliz, o JipaShop soube aproveitar melhor as oportunidades e marcando mais duas vezes, venceu por 4 x 1 e está vivo na competição. 5ª rodada Restando mais duas rodadas para completar a fase de grupos, algumas equipes já encerram as participações, enquanto outras ainda estão começando a disputa. Na próxima terça-feira (21), acontecem os jogos da quinta rodada, no ginásio Adão Lamota. Às 19h45, com R1 Fitenns/Laboratóro Santo Antônio x Distribuidora Distribeer/Rondec. Às 20h30, jogam Arena Sport x Liga Medicense. E completando, às 21h15, se enfrentam Vereador Marcelo Lemos x Curitiba Calçados/BrazLuz Materiais Elétricos....